Defensa antioxidante de la palta (Persea americana) var. Hass almacenada en refrigeración y atmósfera controlada - Delgado Pariona, Jahaira Alexandra (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios