Análisis y recomendaciones sobre la implementación de la certificación FSC en manejo forestal en Perú (2018 - 2024) - Laura Añasco, Fabiola Yuliana (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal