Efecto de la goma guar y goma xantana como aglutinantes sobre la calidad física del pellet para pollos de carne - De Mendiburu Osorio, Mariela Susana (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición