Caracterización de caza de subsistencia de mamíferos en la Comunidad Nativa Nueva Esperanza, cuenca del Río Yavarí - Mirí, Loreto - Perú - Zuasnábar Bellido, Nahomi Lidia Mercedes (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología