Efecto de aplicación de siete fuentes de enmiendas orgánicas a dos niveles, usando como cultivo indicador maiz (Zea mayz L.) - Jiménez Peña, Fabio Antonio (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos