Evaluación de los volúmenes de las aguas de drenaje en el valle Chancay Lambayeque con fines de reutilización - Gómez Arrascue, María de Guadalupe (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos