Conservación in vitro de embriones de Palma Datilera (Phoenix dactylifera L.) bajo condiciones de crecimiento lento - Márquez Chávez, Luis Angel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales