Verificación de la condición saprófita de la cepa productora de celulasas neuroalcalinas Aspergillus fumigatus LMB-35Aa y sus mutantes mejorados mediante análisis de expresión diferencial de genes de celulasas y genes de patogenicidad - Rebaza Cardenas, Teresa Damaris (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología