Diseño de una unidad de tratamiento de agua basada en electrosíntesis de iones ferrato para la remoción de arsénico inorgánico - Quino Favero, Javier Martín (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ingeniería Ambiental