Modelamiento hidrológico e hidráulico de la quebrada caserío San Francisco con fines de identificación de zonas de inundación - Gómez Veliz, Anderson Guillermo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos