Implementación de un programa de buenas prácticas agrícolas en el cultivo de espárrago verde en el fundo Santa Rosa - Huarmey - Ancash - Valverde del Águila, Cesar Eloy (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología