Evaluación de riesgos ocupacionales en el mercado mayorista pesquero de Villa María del Triunfo - Mejía Morales, Federico Alejandro (2016)
Ciclo Optativo de Profesionalización y Especialización en Gestión de Calidad y Auditoria Ambiental