Adaptabilidad y mesomorfía de la madera de 21 especies forestales del Perú en función de su sistema conductivo - Rojas Arias, Erik Percy (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales