Desarrollo de un producto análogo tipo nuggets de cangrejo a partir de surimi de pota (Dosidicus gigas) - Carreño Yuncar, Stephanie Amparo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras