Comparativo de tres tipos de colmenas en la crianza de abejas reinas (Apis mellifera) - Oré Cuya, Juan Carlos (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición