Efecto inhibitorio de la microalga Isochrysis galbana (Haptophyta) sobre bacterias tipo Vibrio spp. - Parhuayo Huanca, Lila del Rocío (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente