Lineamientos zooténicos para la crianza de la paloma mensajera (Columba livia domestica) y lineamientos para el desarrollo de un colobódromo - Timmermann Flores, Ricardo Ernesto (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal