Producción de biomasa de Monascus purpureus en fermentación sumergida usando harina de quinua (Chenopodium quinoa) - Tucta Huillca, Franz Deyvis (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología