Mejoramiento de la gestión del tratamiento de aguas residuales mediante el compostaje y vermicompostaje de lodos residuales - Silvestre Escudero, Antonio Keynes (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos