Análisis y critica de inversiones de siembra y cosecha de agua en el departamento de Huancavelica año 2020 - Collazos Córdova, Murielle Marillia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción