Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación - Carpio Temoche, Jhair José Enrique III (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición