Dinámica de crecimiento del pasto guinea (Typha domingensis) en la provincia de Huaura, departamento de Lima - Alcántara Morales, Leonardo Flales (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia