Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, basado en OHSAS 18001: 2007 en la Planta Piloto de Leche La Molina - Abensur Trigoso, Evelyn Melissa (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios