Análisis genómico comparativo para la identificación de los genes homólogos de las rutas fotosintéticas en solanáceas - Aguirre Bottger, Cosette Nicole (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología