Aplicación de sustancias húmicas en la remediación del cadmio en cultivo de maíz (Zea mays L.) - Hermoza Ayme, Nilton Alexander (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos