Evaluación del funcionamiento hidráulico del aliviadero de la presa Gallito Ciego mediante modelación numérica tridimensional - Jimenez Motta, Jorge Victor (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos