Validación para la determinación de minerales: calcio, hierro, magnesio, manganeso y zinc, en galletas con el método AOAC 985.35 - Palomino Salazar, Leslie Liliana (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática