Modelación del fenómeno viento Paracas utilizando el modelo Weather Research and Forecasting (WRF) - Sierra Sotelo, Fiorella Judith Elizabeth (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología