Propuesta de mejora según la NTP ISO 9001: 2009 y plan HACCP para el proceso de fabricación de gelatina en Costa Viva S.A.C. - Zarate Valenzuela, Cynthia Denisse (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial