Análisis de correlación canónica aplicado a rasgos funcionales y clima en bosques pre-montanos de la cuenca del río Perené - Romero Carranza, Jordan Cristopher (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada