Plan de marketing para aumentar la cantidad de postulantes del Centro de Admisión y Promoción de la UNALM [Universidad Nacional Agraria La Molina] en el período 2016-2017 - Navarro Castillo, Yulissa Maruschka (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial