Obtención de un aislado proteico a partir de músculo de bagre con faja (Galeichthys peruvianus) - Navarro Huamanguillas, Norma Soledad (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras