Propiedades funcionales de la fibra dietaría de cáscara de habas (Vicia faba) en ratas Holtzman sometidas a estreñimiento - Orcón Aliaga, Gloria Victoria (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición