Prevalencia de mastitis clínica y subclínica en los establos lecheros de la Universidad Nacional Agraria La Molina periodo 2012-2016 - Guerrero León, Amada Verónica (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal