Efecto de la sacarosa y cotiledones sobre el prendimiento de microinjertos in vitro de naranja y Limón (Citrus sp) - Llihua Quispe, Liz Julieta (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología