Rendimiento de madera rolliza de Cedrela montana Moritz procedente de Satipo en la obtención de chapas decorativas por corte vertical - Torres Cisneros, Dina Vilma (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales