Uso de residuos de madera de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden proveniente de plantaciones en la elaboración de juntas encoladas - Ramos Mendoza, Lizzeth Yomaira (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales