Control del cadmio en tomate (Solanum lycopersicum) bajo condiciones de invernadero, empleando una enmienda preparada en laboratorio - Palacios Palacios, Rocio Elaine (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos