Propagación vegetativa por Estacas de Bolaina Blanca (Guazuma Crinita Mat.) mediante minitúneles en ambientes controlados en San Alejandro, Irazola - Ucayali - Basauri Torres, Yanisse (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal