Fluctuación poblacional de las plagas en el cultivo de mandarina W. Murcott en Pisco - Carranza Sevilla, Patricia Elizabeth (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología