Nivel de satisfacción de los trabajadores del área de plataforma comercial en relación a la carrera corporativa en la empresa Nextel del Perú - Calero Muñico, Ana Cecilia (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial