Tendencia espacio-temporal de la precipitación, su agresividad y concentración en la Región Interandina del Ecuador - Ilbay Yupa, Mercy Lucila (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Recursos Hídricos