Comportamiento de la demanda de depósitos a plazo fijo en moneda nacional en las cajas municipales período 2004-2016 - Modesto Arias, Juana Elena (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación