Cultivares de Café (Coffea arabica L.): crecimiento y desarrollo en el distrito de Villa Rica - Schuler Gavino, Kenneth Carlos (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia