Mantenimiento de las áreas verdes del Parque de las Leyendas: estudio descriptivo de técnicas y prácticas de conservación - Chávez Cueva, Rosa Melissa (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura