Comparación de propiedades físicas de tres formulaciones de chocolate con diferentes porcentajes de pasta de cacao (Theobroma cacao L.) CCN 51 - Cuadrado Bedoya, Arelys María (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios