Rendimiento en aserrío para trozas provenientes del raleo de una plantación de Pinus patula de 22 años en Cajamarca - Montenegro Muro, Rolando Antonio (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales