Análisis de los informes técnicos sustentatorios en el Sector Minero - Velásquez Contreras, Annie Astrid (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología