Fundamentos para la estrategia nacional del Sistema Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el estado del Perú. - Ugaz Gómez, Jorge Artidoro (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal