Implementación de iso 9001:2015 al mantenimiento preventivo y correctivo en oficinas: Panorama Services S.A. año 2017 - López Zavaleta, Genesis (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación